skygoat.net Susu Kambing Etawa Skygoat

skygoat.net
Title: Susu Kambing Etawa Skygoat
Keywords: Distributor Susu Kambing Etawa, Susu kambing etawa bubuk, Susu kambing etawa BPOM, PT Soluskay, Pabrik Skygoat Yogyakarta, Alamat PT Solusky Yogyakarta
Description: Susu Kambing Etawa SkyGoat Distributor Susu Kambing Etawa Sky Goat Distributor Susu Kambing Etawa Terbesar di Jawa Tengah. Kami menjual susu kambing etawa bubuk yang sudah terdaftar BPOM. PT Soluskay
skygoat.net is ranked 16485091 in the world (amongst the 40 million domains). A low-numbered rank means that this website gets lots of visitors. This site is relatively popular among users in the united states. It gets 50% of its traffic from the united states .This site is estimated to be worth $7,292. This site has a low Pagerank(0/10). It has 1 backlinks. skygoat.net has 43% seo score.

skygoat.net Information

Website / Domain: skygoat.net
Website IP Address: 198.143.143.35
Domain DNS Server: ns2.stablehost.com,ns1.stablehost.com

skygoat.net Rank

Alexa Rank: 16485091
Google Page Rank: 0/10 (Google Pagerank Has Been Closed)

skygoat.net Traffic & Earnings

Purchase/Sale Value: $7,292
Daily Revenue: $19
Monthly Revenue $599
Yearly Revenue: $7,292
Daily Unique Visitors 1,838
Monthly Unique Visitors: 55,140
Yearly Unique Visitors: 670,870

skygoat.net WebSite Httpheader

StatusCode 200
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Date Fri, 29 Jul 2016 13:33:04 GMT

skygoat.net Keywords accounting

Keyword Count Percentage
Distributor Susu Kambing Etawa 2 0.33%
Susu kambing etawa bubuk 7 0.93%
Susu kambing etawa BPOM 0 0.00%
PT Soluskay 0 0.00%
Pabrik Skygoat Yogyakarta 0 0.00%
Alamat PT Solusky Yogyakarta 0 0.00%

skygoat.net Traffic Sources Chart

skygoat.net Similar Website

Domain Site Title

skygoat.net Alexa Rank History Chart

skygoat.net aleax

skygoat.net Html To Plain Text

Susu Kambing Etawa Skygoat Susu Kambing Etawa SkyGoat Distributor Susu Kambing Etawa Sky Goat Customer Service | HP : 085723449656 | PIN BB : 5E1FB7E0 Menu Skip to content Home Skygoat Coklat Susu Kambing Etawa Skygoat www.skygoat.net – Susu Kambing Etawa Skygoat. Selamat datang di website skygoat.net kami membuka peluang usaha kepada Bapak / Ibu yang berminat untuk berwirausaha sebagai AGEN atau RESELLER SUSU KAMBING ETAWA Skygoat. Kami dari kota solo ingin menawarkan produk Susu Kambing Etawa Bubuk Skygoat yang diproduksi oleh PT Skygoat, Apa itu Skygoat? Apa itu susu kambing etawa dan bermacam manfaatnya? Temukan jawabannya dibawah ini. Kami distributor Skygoat dari PT Solusky Yogyakarta 55571 Indonesia berdomisili di Surakarta Solo. PT Solusky adalah produsen serta Suplier Susu Kambing Etawa Bubuk terbesar di Yogyakarta. Kami hadir untuk memperkenalkan sekaligus mempromosikan produk Skygoat kepada Bapak / Ibu sekalian. Kami membuka peluang Agen atau Reseller stokist kepada siapa saja yang tertarik untuk berbisnis susu kambing etawa di kota anda. Kemana saja kami menjual Susu Kambing Etawa Skygoat ini? Kami membuka penjualan keseluruh Indonesia. Berapa harga untuk membeli susu etawa Skygoat? Harga Eceran Tertinggi ( HET ) Rp. 30.000 / Box ( SKYGOAT Original ) Nett. 10 sachet x 20g *Harga dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan. Apakah ada harga diskon? Bagi Bapa / Ibu yang berminat untuk menjadi mitra agen atau reseller, Kami memberikan harga khusus. Untuk info harga bisa menghubungi kontak customer service kami (*via sms atau bbm). Mengapa Memilih Susu Kambing Etawa Bubuk dari pada yang Cair? Susu kambing etawa bubuk lebih praktis dan instan dalam penyajian. Dalam hal pendistribusian juga lebih mudah, karena susu kambing etawa cair harus di kirim dalam keadalan beku. Kemasan praktis dan lebih menjual dari segi bisnis Susu bubuk lebih tahan lama dibandingkan dengan susu kambing cair (*Skygoat tanpa bahan pengawet) Mengapa Memilih Skygoat dan Bukan Susu Kambing Etawa Lainnya? Skygoat merupakan salah satu produk susu kambing etawa bubuk yang sudah mendapatkan ijin resmi BPOM dan Halal LP-POM MUI. Skygoat sudah cukup dikenal di Indonesia khususnya di Jawa, dan penjualan susu kambing etawa bubuk organik bisa dikatakan memiliki curve yang meningkat tiap tahunnya. (*BPOM RI MD 802812001005, LP-POM MUI 123030003301213) Skygoat menawarkan harga yang relatif ekonomis dengan kemasan berat Netto 200 Gram. Untuk memulai menjadi agen tidak diperlukan biaya modal yang besar. Sangat cocok bagi anda yang ingin mencoba test peluang pasar kami menawarkan minimal pembelian 100 kotak untuk menjadi agen. Apa itu Susu Kambing Etawa? Susu Kambing Etawa adalah susu hewani yang berasal dari kambing etawa. Berdasarkan penelitian yang kami dapatkan dari berbagai sumber mengatakan bahwa susu kambing etawa memiliki kandungan protein yang cukup. Bahkan dapat dibandingkan dengan protein yang terkandung dalam Air Susu Ibu atau ASI. Protein yang terkandung dalam susu kambing etawa lebih baik daripada protein pada telur. Susu kambing diklaim merupakan susu hewani terbaik diantara susu hewani lainnya. Berbicara tentang kambing, tentunya identik dengan pantangan bagi penderita tekanan darah tinggi. Lalu bagaimana dengan susu kambing etawa? Berdasarkan uji penelitian kesehatan pandangan bahwa susu kambing etawa tidak boleh dikonsumsi oleh penderita hipertensi adalah tidak benar, karena didalam susu kambing etawa terdapat kandungan senyawa KALIUM yang bisa sebagai penetral tekanan darah tinggi maupun darah rendah. Dengan kata lain, Tidak boleh makan Dagingnya akan tetapi boleh mengkonsumsi susu nya. Mengapa susu kambing etawa bisa dikatakan hampir setara dengan ASI dan lebih baik ketimbang jenis susu lainnya? Hal ini didasari oleh kandungan dalam susu ini yang begitu banyak. Kandungan gizi yang paling memengaruhi kesehatan dan bermanfaat adalah adanya Kandungan Fosfor (p) yang baik untuk otot-otot tubuh, kalsium (c) kandungan yang bermanfaat untuk pembentukan tulang tubuh menjadi kuat, Sodium (Na) memberikan keseimbangan antara kalsium dengan kalium tubuh, dan yang terakhir adalah kandungan Flourin (F) kandungan flourin yang terdapat pada susu etawa ini bermanfaat baik untuk para pederita TBC asma/ atau sesak nafas. Keunggulan Susu Kambing Etawa dibanding Susu Lain? Sudah kita singgung diatas bahwa kandungan proteinnya yang terdapat dalam susu kambing etawa cukup tinggi, dengan struktur protein yang lembut dan laktasen yang rendah, menjadikan susu kambing etawa tidak menyebabkan diare. Lain halnya dengan susu sapi yang memiliki kandungan laktasen tinggi yang menyebabkan mules / diare pada sebagian orang yang mengkonsumsinya. Kandungan lemak yang terkandung didalam susu kambing etawa merupakan lemak lembut yang dapat dengan mudah dicerna tubuh, sehingga tidak menyebabkan gemuk. Cocok untuk program diet. Susu Kambing Etawa mampu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh karena didalamnya terkandung sifat antiseptik dari kadar flourin. Kadar Flourin susu etawa 10-100 kali lipat lebih banyak dibandingkan pada susu sapi. Susu Kambing Etawa memiliki sifat alkalin food dan aman bagi tubuh. Susu kambing etawa aman bagi pencernaan karena mudah dicerna oleh sistem pencernaan. INFORMASI PRODUK SKYGOAT SUSU BUBUK KAMBING ETAWA FULL CREAM Komposisi : Krimer Nabati, Susu Bubuk Kambing Etawa Full Cream, Gula. Diproduksi oleh PT Solusky Yogyakarta 55571 Indonesia BPOM RI MD 802812001005 LP-POM MUI 123030003301213 Kemasan Luar Kardus, Kemasan dalam Sachet (20g x 10) Netto 200Gram ATURAN MINUM SUSU KAMBING ETAWA Untuk Terapi Penyembuhan Penyakit : Minum susu kambing etawa ini 3 kali sehari. Larutkan 1 sachet susu kambing etawa Skygoat dan seduh dengan air hangat +- 150 cc air. Untuk menjaga kebugaran : Minum susu kambing etawa ini 2 kali sehari. Larutkan 1 sachet susu kambing etawa Skygoat dan seduh dengan air hangat +- 150 cc air. HARGA JUAL SUSU KAMBING ETAWA Rp. 30.000 / Box ( SKYGOAT Original ) Nett. 10 sachet x 20g *Harga dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan. *Info Harga Agen / Reseller Hubungi Customer Service via SMS/BBM KEMITRAAN SUSU KAMBING ETAWA SKYGOAT Kami membuka peluang kepada anda yang berminat menjadi Agen Susu Kambing Etawa Skygoat dengan Syarat mudah dan ringan Order minimal 100 kotak. Bebas melaksanakan strategi pemasaran. Mendapatkan harga agen. Demikian informasi produk SUSU KAMBING ETAWA SKYGOAT. Bagi Bapak / Ibu yang tertarik untuk bergabung menjadi mitra Agen atau Reseller kami untuk Hari ini juga, kami akan memberikan Fasilitas Bonus berupa Spanduk dan Brosur sebagai sarana berpromosi. Salam sukses, Sehat bersama susu kambing etawa skygoat. Incoming search terms: skygoat,susu kambing etawa,harga susu kambing etawa,susu kambing skygoat,susu kambing,sky goat,susu kambing etawa skygoat,harga susu kambing,harga susu kambing skygoat,susu skygoat 75 thoughts on “Susu Kambing Etawa Skygoat” andi mustawati says: January 31, 2015 at 3:02 pm saya ingin menjadi Reseller bagaimana caranya.trims Reply admin says: February 5, 2015 at 2:50 am Untuk dijual kembali / agen / reseller minimal pembelian adalah 100 kotak. Untuk info harga dan pemesanan bisa hubungi kami via sms / bbm. Mengingat harga dapat berubah sewaktu waktu. Terimakasih Reply sharul gunawan says: May 15, 2016 at 3:51 pm Bapak ato ibuk yth.saya peminat menjadi agen produk bapak ato ibuk bagaimana caray supaya saya bs jd agen produk bapak??saya berdomisi disumbar kwsan payakumbuh kota,mohon infoy pak ato ibuk Reply ariyadi says: February 6, 2015 at 4:58 pm Aku org semarang tapi tinggal di baikpapan gmn kl mau jd agen penjualan Reply admin says: February 25, 2015 at 10:12 am sudah kami cantumkan syarat untuk keagenan diatas, silahkan baca lebih lanjut. Hubungi kontak service kami jika masih ada yang belum paham Reply Ade Jayantara says: February 18, 2015 at 11:42 pm Saya jaga berminat jadi distributornya. Domisili sy di cirebon, sudah ada belumya….? Reply admin says: February 25, 2015 at 10:10 am belum ada, silahkan hubungi kontak service untuk info lebih lanjut Reply joni says: March 8, 2015 at 1:15 pm susunya enak dan gurih.. Reply admin says: June 17, 2015 at 6:57 pm Terimakasih testimoninya, semoga sehat selalu pak Reply AMIR ARIF says: March 9, 2015 at 12:10 pm riau sudah ada agenya belum gan, saya mau kalau belum ada agen? Reply admin says: June 17, 2015 at 6:57 pm Belum ada pak Reply dewi says: March 22, 2015 at 6:12 am klo pesannya krng dari 100 Box bisa nga ya? sambil U/usaha dari pada stock kebuang/ED TERIMA KASIH Reply admin says: June 17, 2015 at 6:57 pm Boleh bu, silahkan menghubungi kami untuk pemesanan Reply mardiana says: March 24, 2015 at 12:19 pm saya baru mengkonsumsi susu skygoat.semoga hasilnya sesuai dengan khasiatnya dan kegunaannya.karena saya baru sembuh dari penyakit TBC Reply leny says: March 25, 2015 at 9:21 am tersedia sky goat plus propolisnya juga tidak ? Reply admin says: June 17, 2015 at 6:58 pm Tersedia pak, Untuk info harga dan pemesanan bisa menghubungi kami Reply triyanto says: June 17, 2015 at 11:44 am Saya tinggal di jakarta , kalau mau beli di jakarta sdh ada belum ?? Trimakasih Reply admin says: June 17, 2015 at 6:59 pm Coba ke apotik terdekat pak, barangkali sudah ada. Atau bisa pesan ke kami. Terimakasih Reply tiara says: June 18, 2015 at 11:47 am Saya beli skygoat d salah satu online shop d sby tapi kemasan sacet yang saya terima tidak ada gambarnya, polosan sacet kemasan plastik alumunium. Apakah susu tersebut palsu atau memang asli? Reply admin says: July 14, 2015 at 9:51 pm Kemungkinan masih stok lama Bu Tiara. Untuk kemasan stok lama memang masih polos, untuk saat ini kemasan yang terbaru sudah full colour. Tidak perlu cemas, saat ini belum ada laporan atau ditemukan indikasi produk palsu dari produk kami. Terimakasih telah membeli produk skygoat Reply pandi says: June 28, 2015 at 1:54 pm Mau nanya, apakah Susu ini cocok dikonsumsi ibu hamil Reply admin says: July 14, 2015 at 9:42 pm Ya Pak Pandi, baik untuk ibu hamil maupun menyusui Reply santia yasa w says: August 11, 2015 at 2:24 pm kalau mau jadi agen brapa harganya sky goat plus propolisnya per kotak mohon infonya kami dari Denpasar Trims Reply admin says: September 30, 2015 at 4:08 pm Untuk harga dan pemesanan silahkan menghubungi kami, terimakasih Reply agus says: July 19, 2015 at 2:43 pm Kalo mau jadi suplier susunya bisa ndak pa? Reply rizka anggraini says: August 6, 2015 at 2:10 am di palembang udah ada yg jadi agen blm ? Reply admin says: September 30, 2015 at 3:58 pm untuk saat ini belum ada Reply nanik says: August 11, 2015 at 11:34 am mau tanya saya dan keluarga tinggal di manado dan mengkonsumsi skygoat klo lg minum obat apakah boleh minum susunya trimakasih Reply admin says: September 30, 2015 at 3:56 pm tidak dianjurkan, untuk semua jenis susu sebaiknya diberi jeda kurang lebih 3 jam baik sebelum ataupun sesudah minum obat. Reply kurniawan says: September 10, 2015 at 4:14 pm Saya pernah beli yang 1 box 200g, bukan yang 10 sachet. Isi nya beda dr segi warna bubuk nya. Kenapa ya kok isi bisa berbeda. Dan saya berniat membeli yg non sachet agak sulit. Reply admin says: September 30, 2015 at 3:42 pm skygoat saat ini kemasan hanya tersedia sachet Reply handono says: September 30, 2015 at 4:23 pm Terimakasih pak atas kerjasamanya, pesanan sudah saya terima. Awalnya agak ragu, karna sebelumnya saya berjualan produk lain. Setelah mencoba skygoat rasanya enak juga. Pelanggan saya pada beralih ke skygoat sekarang. Semoga sukses terus pak. Reply admin says: September 30, 2015 at 4:24 pm Terimakasih pak Handono testimoninya, Semoga laris dan sehat selalu Reply hardi says: October 30, 2015 at 9:54 am kalo untuk daerah cimahi – jawa barat udah ada agennya belum gan? Reply admin says: December 16, 2015 at 6:17 am Belum ada pak Reply Agustri says: November 3, 2015 at 10:48 pm Kalau untuk anak2 yang berusia 5 tahun apakah bisa dijadikan susu utama? Apalagi anak sy susah makan krn selama ini minum susu formula pediasure. Terima kasih Reply admin says: December 16, 2015 at 6:17 am Tidak masalah bu, tetapi tetap dianjurkan untuk diutamakan asupan makannya Reply Sefdy says: November 5, 2015 at 10:13 am Selamat sore, perkenalkan saya Sefdy dari bagian sales Metro TV, saya melihat banner iklan Skygoat ada di detik.com, apakah Skygoat ingin coba promosi di media televisi? boleh kami berikan penawaran? kami juga bisa berintegrasi di media online metrotvnews.com atau pun cetak media indonesia. Mohon feedback kontaknya Terima Kasih Reply Rohmani says: November 9, 2015 at 2:57 am istri saya sebelumnya membeli dari teman tapi sudah beberapa kali tidak dikirim lagi alasan kurang jelas, mau beli 5 dus dulu aja kirim ke Tanggerang Selatan berapa ongkirnya ? adakah agen didaerah saya dan berapa harganya ? Reply admin says: December 16, 2015 at 6:16 am Silahkan pak, untuk info harga dan pembelian bisa menghubungi kontak diatas. Terimakasih Reply Kasmeesee says: November 15, 2015 at 4:44 pm Salam Do you have email for contact ?. I need more detail to be agent or reseller . but I live at thailand (border malaysia–boleh cakap melayu kelantan). How can I do ? and tell me about product transport. Salam Best regard Reply admin says: December 16, 2015 at 6:15 am Mohon maaf, sementara kita hanya melayani pengiriman Indonesia. Belum dapat mengirim ke malaysia. Terimakasih Reply diba says: November 22, 2015 at 6:58 am saya tinggal di yogya, kira2 beli skygoat dimana ya? mau nyoba dulu … please info ya. Reply admin says: December 16, 2015 at 6:14 am kurang tau bu, coba ke apotik terdekat barang kali sudah ada. atau bisa pesan dikami. Terimakasih Reply witarna says: December 1, 2015 at 12:37 am assalaamu’alaikum … untuk bandung barat, jawa barat sudah ada agen atau sub agennya belum pak ??? Reply admin says: December 16, 2015 at 6:13 am walaikumsalam, kurang tau bu, coba ke apotik terdekat barang kali sudah ada. atau bisa pesan dikami. Terimakasih Reply Tzu says: December 9, 2015 at 2:13 am Susu etawa skygoat nya slain pake air hangat bisa ga pake yg lain misalnya air dingin atau air yg normal (tidak hangat atau tidak dingin ). Trims Reply admin says: December 16, 2015 at 3:50 am dianjurkan air hangat agar larut merata Reply chacha says: January 4, 2016 at 9:41 am Susu kambing etawa skygoat boleh dicampur coklat atau milo gak pak? Soalnya engga suka susu putih. Atau ada rasa lain selain full cream putih? Thanks Reply admin says: January 23, 2016 at 6:57 am saat ini sudah tersedia rasa coklat Reply Ummu azakiah says: January 9, 2016 at 3:15 pm Di palangkaraya usah ada belum agennya? Satu kota satu agen g.klo satu kota satu agen saya mau? Reply Lisna says: January 24, 2016 at 2:34 pm Mas/mbak.. Saya ingin pesan susu kambing ini.. Gmana caranya. Saya tinggal di batam.. Apa di batam sudah ada agennya.?? Trimss.. Reply ria says: January 25, 2016 at 5:35 am Untuk dikonsumsi bayi 2,5 bulan boleh pak? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:39 pm Boleh, minimal untuk 1 tahun keatas Reply vinsi says: January 25, 2016 at 6:48 am Anak saya perempuan, 3 thn 9 bln. Susah mau ganti susu. Saya sudh beli susu ini tapi dia gak mau sama sekali. Susunya boleh dicampur dengan susu formula tidak ya ? Komposisinya berapa persen ? Reply Sawal says: January 26, 2016 at 10:00 am Di sulswesi tenggara sudah ada agennya belum pak? Berapa harganya ut jadi agen pak? Trims Reply admin says: April 23, 2016 at 7:39 pm Belum ada, untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kontak kami. Terimakasih Reply linda says: February 11, 2016 at 3:31 am dear admin,mohon info : 1. utk pembelian 100 box, harga per box berapa? 2. apakah daerah tangerang sudah ada agennya? 3. apakah 100 box itu boleh dalam beberapa rasa (campur)? 4. apakah agen disediakan brosur utk promosi? mohon responsenya, thanks. Reply admin says: April 23, 2016 at 7:39 pm Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kontak kami. Terimakasih Reply Rismayanti Waris says: February 18, 2016 at 12:39 pm Tertarik…tapi di Makassar sudah ada belum yaa agen/resellernya? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:38 pm Belum ada bu Reply durahmansuherman says: February 29, 2016 at 7:31 am saya jualan mau jadi distributor caranya gemana Reply admin says: April 23, 2016 at 7:38 pm Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kontak kami. Terimakasih Reply Muhammad Ridha says: March 31, 2016 at 2:09 pm untuk wilayah aceh udah ada belum min,, saya mau beli nihhh. ato kalo pesan langsung kesana boleh kah??? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:38 pm Sudah ada, silahkan cari di apotik / toko herbal terdekat Reply Annisa soleha says: April 4, 2016 at 12:08 am Mba kalo utk ibu hamil muda bolehkah minum susu sky goat? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:37 pm Boleh bu, dapat dikonsumsi ibu hamil dan menyusui Reply ory says: April 12, 2016 at 2:05 pm Mohon info apakah di Palembang sdh Ada agennya Reply admin says: April 23, 2016 at 7:37 pm Untuk saat ini belum ada Reply Ridho says: April 18, 2016 at 5:46 am Sis untuk anak anak usia 2tahun boleh ?? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:37 pm Boleh, minimal untuk 1 tahun keatas Reply Les privat jakarta says: April 22, 2016 at 10:35 pm Mau tanya.. kalau buat bayi umur 14 bulan boleh gak ya? Reply admin says: April 23, 2016 at 7:36 pm Boleh, minimal untuk 1 tahun keatas Reply Ngusman says: May 30, 2016 at 4:09 pm Assalamu Alaikum. Saya bpk ngusman . di jakarta. Mau tanya susu kambing etawa skygoat,boleh apa tidak di kumsumsi orang yg terkena struk ?. Reply admin says: June 5, 2016 at 7:12 am Walaikumsalam, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter. Terimakasih Reply Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Required fields are marked * Name * Email * Website Comment You may use these HTML tags and attributes: Protected by WP Anti Spam Search Distributor Susu Kambing Etawa Bubuk Skygoat ijin resmi BPOM & Halal MUI. Sudahkah Susu Kambing Etawa yang Anda Konsumsi Memiliki Ijin BPOM? Meta Log in Entries RSS Comments RSS WordPress.org Kontak Prafangga Permana S.Kom HP : 085723449656 PIN BB : 5E1FB7E0 Alamat Distributor Gajahan RT 3 RW 2 Pasarkliwon Surakarta 57115 Fans Page Proudly powered by WordPress | Theme: Expound by Konstantin Kovshenin

skygoat.net Whois

Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
  Domain Name: SKYGOAT.NET
  Registrar: ENOM, INC.
  Sponsoring Registrar IANA ID: 48
  Whois Server: whois.enom.com
  Referral URL: http://www.enom.com
  Name Server: NS1.STABLEHOST.COM
  Name Server: NS2.STABLEHOST.COM
  Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
  Updated Date: 06-nov-2015
  Creation Date: 02-dec-2014
  Expiration Date: 02-dec-2016
>>> Last update of whois database: Thu, 12 May 2016 19:31:17 GMT <<<
For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp
NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the registrar's reported date of expiration for this registration.
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.
The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars